Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бизнесмены из Германии хотят работать с Крымом

  • Бизнесмены из Германии хотят работать с Крымом
  • Смотрите также:

В управлении информационной политики министерства информации и связи Республики Крым сообщили о том, что немецкие бизнесмены высказали заинтересованность в реализации инвестиционных проектов на территории Крыма.


«Представители немецкого  бизнеса, одни из последних в Европе, начинают проявлять интерес и приезжать в Крым в поисках возможностей для сотрудничества. Это очень важный сигнал, который показывает, что в Европе, на Западе практически не остается тех островков, которые бы опасались сотрудничества с Крымом», – подчеркнул Георгий Мурадов (заместитель председателя Совета министров Крыма) по итогам встречи с делегацией немецких бизнесменов.
 
Как пишет ИА Крыминформ, бизнесмены из Германии  заинтересовались реализацией инвестпроектов в сфере промышленности, строительства и производства строительных материалов. Также делегаты из Германии обсудили с представителями властей полуострова возможность поставок медицинского оборудования в республику.
 
По словам Мурадова, иностранные гости проведут встречи с профильными министрами, в ходе которых получат разъяснения по преимуществам ведения бизнеса в свободной экономической зоне. Также в ходе встречи были обозначены конкретные планы по реализации запланированных инвестиционных проектов.
 
Как передает ТАСС, в завершении встречи вице-премьер гарантировал безопасность всех инвестиций, которые европейские предприниматели намерены принести в Крым. «Инвестиции для Крыма, как и в России в целом, являются приоритетом. Мы гарантируем их полную сохранность и неприкосновенность», - добавил Мурадов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Бизнесмены из Германии хотят работать с Крымом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.