Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванесса Паради не постеснялась оголить худощавые ягодицы

  • Ванесса Паради не постеснялась оголить худощавые ягодицы
  • Смотрите также:

Мы-то думали, что без нижнего белья на обложке глянца появляются только звезды реалити-шоу, жаждущие внимания, но, похоже, теперь это стало хитом высокой моды. Вслед за раскрепощенной Ким Кардашьян, которая в конце прошлого года «взорвала» новостные c44 ресурсы эротической фотосессией для журнала Paper, на столь же смелый поступок отважилась 42-летняя актриса и фотомодель Ванесса Паради.

 

Ванесса Паради

  На обложке декабрьского номера французского журнала Vogue читатели увидят полуобнаженную Ванессу Паради. Актриса стала приглашенным редактором рождественского выпуска. Вариантов обложек целых три и, разглядывая их, с трудом можно поверить, что героиня номера через месяц отметит 43-й день рождения.

 

Ванесса Паради

  Экс-супруга мирового секс-символа Джонни Деппа всегда отличалась миниатюрной фигурой. Стройная, с небольшой грудью и узкими бедрами Ванесса является ярким примером женской красоты по-французски. Но оценит ли современное общество эти аккуратные формы, больше присущие подросткам, а не женщине в расцвете лет. Тем более после того, как самая эпатажная из сестер Кардашьян ввела моду на пышные формы (особенно ягодицы).   В кадре на Ванессе не одето ничего, кроме черного платья с откровенным разрезом до середины спины. Нижнего белья на модели, соответственно, тоже нет. Это эротическое фото демонстрирует голые бедра актрисы, стройные ноги и выпирающие ребра. Но редакторы Vogue уверены, что читателей не шокирует ее чрезмерная худоба. По их мнению, Ванесса настолько совершенна, что станет украшением их журнала и вернет былые идеалы красоты.

 

Ванесса Паради

  Отметим, что в рамках сотрудничества с журналом, Паради оголила не только тело, но и душу. В эксклюзивном интервью она рассказала о своих любовных драмах. Модель призналась, что пережить болезненное расставание с Джонни Деппом (были вместе с 1998 по 2002 год, есть двое детей) ей помог французский музыкант Бенджамин Биоле. Но и эти отношения закончились для Ванессы печально – мужчина ушел от нее к молодой актрисе. ( 1383 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                               ФОТО ВАНЕССЫ ПАРАДИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ванесса Паради не постеснялась оголить худощавые ягодицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.