Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет как пара

  • Ирина  Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет как пара
  • Смотрите также:

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актёр Брэдли Купер перестали скрывать свой роман, о котором и так все знают с мая. Звёздная пара устала держать в секрете свои чувства и статус и рука в руке появилась на вечеринке Франсуа-Анри Пино во Франции по поводу получения дизайнером престижной международной награды. Владельца многих домов моды наградили премией Anti-Defamation League за его благотворительную работу и борьбу против насилия над женщинами.


Очевидцы утверждают, что Ирина и Брэдли не расставались весь вечер, то и дело стреляли друг в друга глазами и постоянно о чём- то говорили.

Напомним, что на прошлой неделе Брэдли был замечен у дома Ирины на Манхэттене. Мужчина перевозил большое количество личных вещей в квартиру модели. Источники утверждают, что они не только планируют жить вместе, но и задумываются об общем ребёнке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер перестали скрыватьсяИрине Шейк приписывают роман с Дуэйном ДжонсономИрина Шейк дала интервью после разрыва с Роналду:»Я ищу верного мужчину»Ирина Шейк познакомилась с мамой Брэдли КупераИрина Шейк показала нового возлюбленного

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет как пара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.