Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман и Джеймс Макэвой признаны лучшими британскими театральными актерами года

  • Николь Кидман и Джеймс Макэвой признаны лучшими британскими театральными актерами года
  • Смотрите также:

Пока одни развлекались на церемонии вручения American Music Awards в Лос-Анджелесе и радовались своим победам, другие в туманном Лондоне принимали участие в другом не менее важном мероприятии. В театре Evening Standard Theatre 22 ноября прошла церемония вручения театральных наград, где лучшими стали Николь Кидман и Джейсон Макэвой.

Австралийка Кидман была названа лучшей актрисой за роль ученой Розалин Франклин в спектакле «Фотография 51». В центре сюжета спектакля – история о женщине-ученом, которая инициирует исследования двойной структуры спирали ДНК и становится первой, кому удается добиться успеха в этой области.

В своей благодарственной речи Николь поблагодарила покойного отца, который дает ей сил каждый вечер подниматься на подмостки, а также режиссер Майкла Грандажа за то, что поверил в ее талант, несмотря на то, что она уже 17 лет не поднималась на сцену.

Между тем, Макэвой получил главный приз в мужской категории за роль в спектакле «Правящий класс», где он сыграл аристократа.

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНиколь Кидман на театральной сцене перевоплотится в Розалинд Франклин — женщину, открывшую ДНК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман и Джеймс Макэвой признаны лучшими британскими театральными актерами года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.