Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скорее жив, чем мёртв: HBO опубликовала постер 6-го сезона «Игры престолов»с Джоном Сноу

  • Скорее жив, чем мёртв: HBO опубликовала постер 6-го сезона «Игры престолов»с Джоном Сноу
  • Смотрите также:

НВО продолжает дразнить поклонников сериала «Игра престолов» и спекулировать на смерти любимого всеми персонажа Джона Сноу. Последний сезон закончился чередой смертей, но больше всех потрясло то, как расправились с Джоном. Как только зрители вышли из оцепенения, сразу же стали гадать – выживет ли персонаж Кита Харрингтона, или нет.


Радости не было предела, когда актёр был замечен в аэропорту Белфаста, Северная Ирландия, где проходили съёмки нового сезона телепроекта. А сегодня в сети появился постер с Джоном Сноу, который не только намекнул на то, что персонаж выживет, но и сообщил о премьере шестого сезона – она состоится в апреле 2016 года.
Автор серии книг, ставших основой для сериала, Джордж Мартин, всё ещё работает над шестым томом «Ветры зимы», и читатели гадают, насколько будет отличаться сюжет книги от того, что мы увидим на экране (писатель уже признался, что отличий не избежать). Кроме того, Джордж, который, как мы знаем, далеко не молод, «на всякий случай» рассказал продюсерам сериала, чем закончится эта история на случай если.. (даже думать не хочется). Наверное, никому так не желают долгих лет жизни, как Джорджу Мартину)

Сериал «Игра престолов» установил новый рекордСериал «Игра престолов» перенесут на большие экраныСценаристы «Игры престолов» проговорились о возвращении Джона Сноу в 6 сезонеВ сети появились первые любительские кадры со съемок шестого сезона сериала «Игра престолов»Аманда Пит отговаривала мужа от создания «Игры престолов»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скорее жив, чем мёртв: HBO опубликовала постер 6-го сезона «Игры престолов»с Джоном Сноу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.