Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон уверена, что «Лазурный берег»Джоли о ее развод с Брэдом Питтом

  • Дженнифер Энистон уверена, что «Лазурный берег»Джоли о ее развод с Брэдом Питтом
  • Смотрите также:

Негласная вражда между Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон длится с тех самых пор, как первая увела мужа из семьи второй. Около 10 лет назад брак Энистон с Брэдом Питтом распался из-за того, что актер влюбился в свою коллегу по фильму «Мистер и миссис Смит» Джоли. Разумеется, такое предательство со стороны Питта Энистон было принять и простить нелегко. Несколько лет Джен старалась не оказываться на одних мероприятиях с бывшем и его новой пассией. Но кажется, даже спустя годы, конфликт между женщинами продолжается.

Новым поводом вспомнить эту вражду стал фильм Джоли «Лазурный берег», который вышел в прокат пару недель назад. Дело в том, что сюжет фильма построен вокруг пары, которая всеми силами старается спасти свой брак, но пока что эти попытки тщетны. Супруги ради этого даже отправляются в путешествие, но даже вдали от дома, они не способны найти компромисс. Масла в огонь подливает еще и неспособность пары обзавестись детьми из-за проблем со здоровьем, а также из-за нескольких выкидышей, которые и довели главную героиню до депрессии. Эта история очень похожа на историю Энистон. Актриса действительно не могла родить Питту ребенка, что вогнало ее в депрессию. Также Дженнифер с Брэдом действительно ездили в путешествие на Карибские острова, чтобы спасти брак — однако это не удалось.

Как рассказал инсайдер, приближенный к Энистон, после просмотра «Лазурного берега» ей стало горько и грустно на душе: «Фильм „Лазурный Берег“ показал ту же самую ситуацию, которая случилась с Джен в браке с Питтом. У нее ощущение, что Анджелина специально сделала так, чтобы в очередной раз задеть Энистон».

Как вы считаете, действительно ли приоритетной мыслью в создании фильма Джоли была задеть чувства Энистон?

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияБилли Боб Торнтон рассказал о главной цели своей жизниСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон уверена, что «Лазурный берег»Джоли о ее развод с Брэдом Питтом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.