Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама прятала от сына ножницы, чтобы он не отрезал себе пенис

  • Мама прятала от сына ножницы, чтобы он не отрезал себе пенис
  • Смотрите также:

Мать восьмилетнего ребенка трансгендера рассказала, что она некоторое время прятала в доме ножи и ножницы. Женщина боялась, что ее сын, мечтающий стать дочерью, самостоятельно отрежет себе половой член. 

Гендерная дисфория

41 летняя Деби Джексон была шокирована, когда ее тогда еще четырехлетний сын Эйвери сказал: Ты ведь понимаешь, что я девочка, правда? Живущая в Канзасе семья являлась вполне традиционной, и Деби никак не ожидала таких слов от своего сына, который, как оказалось, был чрезвычайно несчастлив из-за наличия мужских половых органов.

Гендерная дисфория

С каждым днем его ненависть к половому члену и собственной сущности вырастала, так что женщине пришлось начать прятать ножи и ножницы, чтобы Эйвери не отрезал себе пенис. Он также спрашивал у мамы, что случится, если он выскочит из движущегося автомобиля.

Гендерная дисфория

Только после этого женщина разрешила своему сыну жить в образе девочки. Теперь Эйвери носит только женскую одежду в школу, мальчик пользуется косметикой и не воспринимает, если к нему обращаются в мужском роде. Врачи уже признали у ребенка гендерную дисфорию, и перед началом пубертатного периода он начнет принимать гормоны, чтобы не допустить развития вторичных половых признаков мужчины.

Гендерная дисфория

Деби вспоминает, что до трех лет Эйвери вел себя, как обычный мальчик, играя в супергероев со своим братом Энсоном. Но все изменилось в три года, когда во время прогулки по магазинам ребенок остановился у витрины с розовым платьем принцессы и спросил, не мог бы он его заполучить. После этого мальчик стал мечтать об одежде для девочек постоянно.

Гендерная дисфория

Он отказывался стричься и уверял всех, что является девочкой. Специалисты по лечению гендерной дисфории порекомендовали родителям Эйвери относиться к нему, как к дочери. До наступления 18-летнего возраста он будет проходить через гормональную терапию, а уже после совершеннолетия станет возможна хирургическая смена пола. Родители полностью принимают ребенка таким, каким он себя считает, чтобы не калечить его психику. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мама прятала от сына ножницы, чтобы он не отрезал себе пенис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.