Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция штата Индиана арестовала 18-летнего юношу, который собирался взорвать свою школу

  • Полиция штата Индиана арестовала 18-летнего юношу, который собирался взорвать свою школу
  • Смотрите также:

Полиция американского штата Индиана арестовала 18-летнего местного жителя, который, по данным правоохранительных органов, намеревался взорвать школу.

Причиной подобных планов стало отчисление молодого человека из учебного заведения.

Как стало известно, ранее подростка отчислили из учебного заведения, заподозрив в сексуальных домогательствах. Юноша, как передает РИА Новости, так сильно расстроился из-за случившегося, что начал разрабатывать план, как отомстить руководству школы. ЧП произошло в небольшом городке Морсвилль, расположенном на территории штата Индиана.

Представители администрации учебного заведения узнали о готовящемся взрыве от самого злоумышленника, уточняется в американской прессе. Сразу после этого руководство школы обратилось в соответствующие органы.

В результате 18-летнего жителя Индианы задержала полиция. Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную прокуратуру, юноше уже предъявили обвинения: Джонатана Дули подозревают в заговоре, целью которого являлась подготовка взрыва школы.

Известно, полиция уже провела обыск в доме подозреваемого юноши, обнаружив в спальне Дули фрагменты самодельного взрывного устройства. Позже юноша рассказал следователям, что собирался сделать сразу несколько бомб, использовав для этого обрезки труб. Кроме того, Дули уже заказал в местном оружейном магазине снайперскую винтовку.

Юноше также были предъявлены обвинения в незаконном хранении взрывчатых веществ и запугивании, в настоящее время он находится в местной тюрьме. Суд, отмечается, постановил, что залог за Дули внести нельзя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция штата Индиана арестовала 18-летнего юношу, который собирался взорвать свою школу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.