Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудела на 42 кг, питаясь беконом, маслом и сыром

  • Похудела на 42 кг, питаясь беконом, маслом и сыром
  • Смотрите также:

125-килограммовая женщина смогла избавиться от трети своего веса, употребляя еще больше бекона и масла, чем раньше. Она считает, что жирные продукты - это ключ к похудению. 

Жирная диета

Жительница Сан-Франциско 31-летняя Сьюзан Райан когда-то весила 130 кг, но за 10 месяцев этого года она похудела на 5 размеров одежды. Женщина поделилась теми секретами жирной диеты, которые позволили ей так f4e измениться. Отказавшись от сахара, Сьюзан смогла сбросить 43 килограмма.

Жирная диета

Но только потому, что она отложила в сторону шоколадки, Сьюзан не лишила себя и всех других приятностей. Она до сих пор налегает на любимые продукты питания, включая масло, бекон и сыр. Еще совсем недавно врачи думали о проведении ей гастрошунтирования, а теперь женщина с удовольствием позирует в облегающей одежде.

Жирная диета

При этом она почти не уделяла внимания планированию каких-либо регулярных физических нагрузок. Сьюзан считает, что похудела, потому что придерживалась популярной жирной диеты с низким количеством углеводов и большим числом жирных продуктов.

Я всю свою жизнь сражалась с весом и попробовала очень много диет, которые мне не помогли, - рассказывает женщина. - После этого я наняла консультанта, чтобы подготовиться к гастрошунтированию, но решила дать шанс жирной диете. Я провела свои исследования, после чего отменила встречу с хирургом и изменила образ жизни 13 января этого года. Мне нужно было решить свою главную проблему - сахар. Я употребляла огромное количество пирожных и пила множество газированных напитков. Первые несколько недель без сахара мне было достаточно тяжело, но потом внутри меня образовалось много энергии для игр с дочерью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похудела на 42 кг, питаясь беконом, маслом и сыром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.