Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответственность за террор русского населения

  • Ответственность за террор русского населения
  • Смотрите также:

Несут ли штатовские кураторы украинствующих властей ответственность за террор против русского населения оккупированной и пока свободной (ДНР и ЛНР) частей Новороссии* и оккупированной Малороссии? Несут.
 
*Большая часть Новороссии, включающая в себя Харьковскую, Одесскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Николаевскую, Херсонскую области, и примерно половину Донбасса, находится в оккупации антирусского проекта «Украина».
 
Несет ли украинствующая спайка бизнеса и власти в лице Порошенко, Яценюка, Коломойского, Турчинова и целого ряда прочих лиц ответственность за террор против русского населения Новороссии и Малороссии? Несет.
 
Несут ли ответственность за террор против русского населения Новороссии и Малороссии разного рода лидеры украинствующих организаций, такие как Дмитрий Ярош, Андрей Билецкий, Олег Ляшко, Борис Филатов, Геннадий Корбан и другие? Несут.
 
Несут ли ответственность за террор против русского населения Новороссии и Малороссии разного рода украинствующие организации, такие как Правый сектор, УНА-УНСО, Свобода, Радикальная партия и другие; карательные батальоны Азов, Айдар, Днепр, Донбасс и другие; военные части украинствующей армии? Несут.
 
Несут ли ответственность за террор против русского населения Новороссии и Малороссии разного рода украинствующие пропагандисты и идеологи украинства? Несут.
 
По поводу штатовских кураторов, украинствующих властей и разного рода украинствующих из разных структур понятно. Они являются врагами единого русского народа и России.
 
Но есть еще кое-кто другие. Кое-кто говорил о защите мирного населения, причем потом говорилось, что русских защитили, правда речь шла о присоединенном полуострове. Кое-кто говорил о самом большомразделенном народе в мире . Кое к кому приезжал Буркхальтер. Кое-кто набросал план на коленке и инициировал Минский сговор, остановление наступления, когда украинствующая армия была во многом разгромлена, т.е. сдал Русскую весну и целый ряд русских регионов Новороссии и всю Малороссию. Кое-кто призывал отменить референдум 11 мая о независимости, и кто-то сделал так, чтобы речь не шла о присоединении к России, пустив информацию, что это будет в другом референдуме, видимо заранее зная, что его проводить не собираются. Потом для кое-кого Порошенко стал партнером, был объявлен «лучшим шансом» для Проекта. Да-да, тот Порошенко, который устроил террор русского народа и что-то там говорил о детях в подвалах. Кое-кто организовал и проплатил работу кучи пропагандистов «хитрого плана», которые пропагандой прикрывали реальные действия, тот же Минский сговор, и обманывали население,  которые намеренно представляли русских как украинствующих, представляли русских Новороссии как каких-то неправильных. Кое-кто убивал (есть такое мнение) и выдавливал русских командиров из Новороссии. Кое-кто посадил марионеток в руководство ДНР и ЛНР, потворствуя устроенному ими безпределу. Кое-кто продолжает пропаганду «хитрого плана» и продолжает сдавать ЛДНР.
 
И этих вот кое-кого, некоторые уже ставят в один ряд со штатовскими кураторами и разными украинствующими, то есть теми, кто устроил террор против русского народа. Я надеюсь, что самый главный, из этих кое-кого, поменяет свою позицию, и уверен, что если он об этом заявит вслух и покажет поступками, то его поддержка (реальная поддержка, а не нарисованная разными центрами), поддержка активными патриотами, значительно увеличится. Это, на мой взгляд, было бы самым лучшим вариантом для России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ответственность за террор русского населения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.