Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Hitachi Data Systems: бизнес-инфраструктура будущего

  • Hitachi Data Systems: бизнес-инфраструктура будущего
  • Смотрите также:

Компания Hitachi Data Systems анонсировала выход новой линейки решений - массивы полностью на основе флеш-технологий, обновленная линейка гибридных массивов и программное обеспечение для оптимизации производительности и быстрого анализа данных помогут клиентам ускорить переход к бизнес-инфраструктуре будущего.

В линейку входит серия платформ Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) серии F, полностью основанная на флеш-памяти, а также усовершенствованные модели продуктов Hitachi VSP серии G. Особое место занимают флеш-модули Hitachi нового поколения, предоставляющие возможность сжатия данных в поточном режиме (FMD DC2), а также инструменты с расширенным функционалом Hitachi Automation Director и Data Center Analytics, способные максимально уменьшить время отклика и повысить эффективную емкость хранения.

Модели VSP F400, F600 и F800 сочетают в себе возможности систем хранения полностью на основе флеш-памяти и простоту встроенного ПО. Серия продуктов VSP F поддерживает до 1,4 млн операций ввода-вывода в секунду. Кроме того, все продукты используют новые флеш-модули FMD DC2, обеспечивающие сжатие данных без потерь в поточном режиме. Подобные модули созданы для повышения эффективной емкости хранения и гарантируют задержку не более чем на 1 мс при максимальном масштабировании.

Благодаря использованию новых накопителей FMD DC2, лежащих в основе платформ VSP серии F, системы VSP серии G теперь способны обеспечивать пониженное время отклика, эффективную емкость флеш-памяти и высокую окупаемость инвестиций. Запатентованная конструкция Hitachi FMD DC2 использует высокоскоростную архитектуру параллельной обработки, позволяющую, в сравнении со стандартными SSD, выполнять в пять раз больше операций ввода-вывода в секунду при записи и в три раза - при чтении. Решение включает технологию организации нескольких очередей, которая дает возможность назначать операциям ввода-вывода более высокий приоритет, чем фоновым операциям, обеспечивая сверхнизкие задержки даже в условиях высокой нагрузки.

Модули FMD DC2 также предусматривают варианты емкости до 6,4 Тб и возможность сжатия данных без потерь в поточном режиме.

В ближайшем будущем HDS планирует расширить комплекс продуктов на основе флеш-памяти, включив в него эффективные решения для центров обработки данных. Разработки HDS подойдут как для конвергентных и сверхконвергентных сред, так и для объектных систем хранения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Hitachi Data Systems: бизнес-инфраструктура будущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.