Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Образцового самца 2» бойкотируют из-за Бенедикта Камбербэтча

  • «Образцового самца 2» бойкотируют из-за Бенедикта Камбербэтча
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад объявив о съемках сиквела «Образцового самца», создатели картины заявили, что возвращение главных героев на большие экраны будет фееричным и запоминающимся. Но тогда продюсеры не уточняли, что к съемкам картины они привлекут такое количество звезд первой величины, которые появятся в фильме как в роли самих себя, так и в совершенно непривычном для себя образе. Наиболее выбивающимся из всех оказался британец Бенедикт Камбербэтч, который прежде радовать поклонников своим элегантным и сдержанным внешним видом.

Для роли в «Образцовом самце» Бенедикт изменил своим мужским принципам и на пару дней стал моделью-трансгендером.

Несмотря на то, что трансгендером Камбербэтч стал для комедии, нашлись люди, которые не оценили стараний ни сценаристов, ни самого актера.

Возмущению киноманов не было предела и они даже решили создать онлайн-петицию, в которой призывали остальных голосовать против Бенедикта в женском обличии.

Авторы петиции утверждают, что персонаж Бенедикта Камбербэтча в фильме искажает представление о трансгендерах и даже высмеивает их. С создателем петиции согласны уже несколько тысяч интернет-пользователей – на текущий момент петиция, призывающая к бойкоту фильма, собрала свыше 8 тысяч голосов.

Подписавшиеся под петиции говорят, что вместо Камбербэтча к фильму стоило привлечь одного из самых привлекательных моделей-трансгендеров Андрея Пежича. Тогда бы «Образцовый самец 2» только выиграл.

Напомним, премьера картины запланирована на февраль 2016 года.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Образцового самца 2» бойкотируют из-за Бенедикта Камбербэтча


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.