Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе упрекнули в увлечении ботоксом

  • Бейонсе упрекнули в увлечении ботоксом
  • Смотрите также:

Бывший муж поп-звезды Бритни Спирс певец Кевин Федерлайн обрушился на королеву поп-музыки Бейонсе. По мнению рэпера, эта певица проводила себе инъекции ботокса. 

Бейонсе

37 летний Кевин Федерлайн прокомментировал появление Бейонсе и ее мужа Джея Зи на субботнем боксерском матче в Лас-Вегасе. В Twitter Федерлайна появились слова: dcc Она выглядела, как после уколов ботокса. Бывший муж Бритни Спирс сразу же подвергся мощной критике за свои комментарии, и пользователи писали, что такими наездами он всего-лишь пытается привлечь внимание к самому себе.

Бритни Спирс

Кроме того, некоторые комментаторы иронично намекали, что Бритни Спирс также не помешал бы ботокс или другая пластика, чтобы она привела в порядок свою фигуру и лицо. В июне этого года Кевин Федерлайн откровенно рассказал о своих отношениях с Бритни, брак с которой продлился три года. Совместно они произвели на свет двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Кевин Федерлайн

Это было забавно, это было сумасшествие, это был хаос, - рассказал Кевин Федерлайн. - У нас были взлеты и падения. Мы несовершенны, безусловно. Однако у меня очень много приятных воспоминаний, которые перевешивают неприятные.

За плечами Кевина длительная борьба с собственным весом, так как фигура этого танцора и рэпера за последние годы постоянно радикально менялась. Сражаясь с ожирением, он даже прибегал к известному телешоу Худеем со звездами, специалисты которого помогли ему сбросить 40 кг. Однако после этого Кевин снова поправился, употребляя большое количество фаст-фуда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО БЕЙОНСЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе упрекнули в увлечении ботоксом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.