Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярске скончался еще один человек, отравившийся купленным в интернете алкоголем

  • В Красноярске скончался еще один человек, отравившийся купленным в интернете алкоголем
  • Смотрите также:

В Красноярске скончался еще один человек, ранее экстренно госпитализированный с тяжелым алкогольным отравлением. По данным краевого Минздрава, в течение последних трех дней в медицинские учреждения были доставлены в общей сложности 24 человека со схожими симптомами. Четверо пациентов сейчас находятся в реанимации.

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу краевого ведомства, накануне, 22 ноября, в одну из больниц Красноярска были доставлены 16 человек. Медики диагностировали у них острое отравление после приема спиртного. Представители Минздрава Красноярского края отмечают, что врачи продолжают делать все возможное для спасения пострадавших. Однако состояние нескольких отравившихся суррогатным алкоголем оценивается медиками как крайне тяжелое.

Во всех случаях алкогольные напитки были приобретены через интернет, выяснили следователи, которые уже приступили к установлению всех обстоятельств ЧП. Ранее в местном СУ СКР заявили о возбуждении двух уголовных дел по факту гибели красноярцев.

В ходе расследования полиция также смогла установить, где находится склад интернет-магазина. Из помещения, расположенного на территории автосервиса в Советском районе краевого центра правоохранители изъяли 120 ящиков контрафактного спиртного. Общее количество бутылок, содержащих напитки различных марок, составило более 1,4 тысячи бутылок.

По подозрению в сбыте по меньшей мере 12 бутылок с контрафактным спиртным были задержаны двое мужчин, подтвердили в пресс-службе краевого полицейского главка информацию, ранее распространившуюся в СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярске скончался еще один человек, отравившийся купленным в интернете алкоголем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.