Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанатизм США

  • Фанатизм США
  • Смотрите также:

Уже, казалось бы, вечность американские военные пытаются избавить мир от террористов на Ближнем Востоке, но их борьба похожа лишь на фарс, а не на конкретные действия, которые бы раз и навсегда положили конец террористам, держащим в страхе общественность. 

Несмотря на безрезультатную борьбу с терроризмом, Вашингтон, а также марионетки, которые ему приклоняются, утверждают, что только с их помощью можно добиться светлого неба над головой на Ближнем Востоке. Что же касается мнения о России, которая также вступила в активную фазу спецоперации по истреблению террористов, то оно не так однозначно.

Американский президент Барак Обама вообще позволяет себе весьма смелые высказывания. По его предположениям, Россия вмешалась в конфликт только для того, чтобы оставить у власти Сирийского лидера Башара Асада и нанести в основном урон сирийской оппозиционной армии, а не террористам, которые продолжают увеличивать свой контингент. При этом американец пытается указать российскому руководству, что именно Асад становитс 1022e я камнем преткновения в борьбе с боевиками.

«Сохранение в руках Асада власти не сработает. Мы не сможем остановить войну», - отметил Обама.

Только вот становится непонятно, как расценивать слова Барака Обамы?! Он сейчас констатирует факт, что многолетняя операция США – это неудача, или Барак в очередной раз просто пользуется случаем, чтобы крикнуть на весь мир об Асаде, которого хочет свергнуть?

Скорее всего, второе, т.к. Соединенные Штаты никогда не признают своего поражения. Что же касается свержения Башара Асада, то это едва ли не основная задача Вашингтона, которую он преследует в регионе несколько лет. Дело в том, что на место Асада уже давно подготовили другого человека, который создаст в Сирии демократическое государство, ну, или превратит страну в пустыню. Так или иначе, но этой версии придерживаются многие, да и сам Обама дал очередной раз убедиться в желаниях США.

Россия же сейчас становится единственной надеждой на то, что в регион придет долгожданный мир. При этом российские власти поддерживают легитимную власть. Подобная позиция не устраивает Вашингтон, что влечет за собой «критику» со стороны Обамы. Вот только весь мир уже увидел реальные возможности России и переходит на её сторону, пока американцы продолжают только чесать языком.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Фанатизм США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.