Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По факту ЧП с провалившимися на Амуре снегоходами СКР начал проверку

  • По факту ЧП с провалившимися на Амуре снегоходами СКР начал проверку
  • Смотрите также:

Следственные органы приступили к проведению проверки по факту трагического инцидента на Амуре, когда 4 человека провалились под лед, выехав на Амур на снегоходах. Ранее стало известно о гибели женщины. По предварительным данным, она скончалась от переохлаждения. Трех ее спутников продолжают искать спасатели.

Как стало известно от официальных представителей регионального СУ СКР, начата предварительная проверка по факту гибели женщины и исчезновения трех ее попутчиков - мужчин. Все они вечером минувшего четверга, 19 ноября, провалились на снегоходе под лед.

На сайте регионального управления ведомства отмечается, что истинные причины смерти женщины, тело которой было найдено ранее, предстоит установить экспертам. Согласно предварительному заключению специалистов, она умерла в результате переохлаждения.

Известно, что снегоход с нартами, на котором находились мужчина и женщина, провалился под лед реки Амур. ЧП произошло на расстоянии около 7 километров от населенного пункта Сусанино. Водитель и пассажирка смогли пешком добраться до расположенной рядом базы. Оттуда им удалось дозвониться до своего знакомого - пара попросила забрать их.

По данным следствия, мужчина прибыл на базу, чтобы забрать с собой пару знакомых, с ними также уехал еще один парень. До своего места назначения все они не добрались: их снегоход тоже провалился под лед.

В ходе начавшихся поисков удалось пока обнаружить лишь тело женщины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку По факту ЧП с провалившимися на Амуре снегоходами СКР начал проверку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.