Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ОБСЕ помогло доставить домой тело погибшего солдата ВСУ

  • ОБСЕ помогло доставить домой тело погибшего солдата ВСУ
  • Смотрите также:

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины поспособствовали режиму прекращения огня на линии фронта, чтобы дать возможность медикам забрать тело погибшего солдата ВСУ.

Как сообщили в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии, трое украинских солдат подорвались на мине во время работ по разминированию  возле города Золотое, что в Луганской области. Все они погибли.»Группа разминирования из трех солдат ВСУ погибла 15 ноября во время проведения работ по разминированию территории вблизи линии разграничения возле подконтрольного правительству города Золотое», – говорится в сообщении миссии ОБСЕ.

Тела двоих бойцов были найдены сразу после происшествия, к останкам третьего солдата ВСУ не было доступа. Командование ВСУ обратилось за помощью к миссионерам с просьбой разыскать на неподконтрольной Киеву территории тело погибшего.

«Спецмиссия способствовала соблюдению режима прекращения огня между ВСУ и ЛНР для обеспечения безопасности на время проведения поисковой операции. В результате группа медицинской службы ВСУ и инженер по разминированию из города Золотое нашли тело погибшего солдата и его личные вещи», — сообщили в ОБСЕ.

Напомним, ранее сообщалось, что двое украинских военнослужащих погибли при подрыве на мине возле поселка Крымское  в  районе  Бахмутской  трассы в Луганской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ОБСЕ помогло доставить домой тело погибшего солдата ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.