Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фронтмен рок-группы из Bataclan дал интервью после теракта

  • Фронтмен рок-группы из Bataclan дал интервью после теракта
  • Смотрите также:

Фронтмен группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз, выступавшей в концертном зале Bataclan во время атаки террористов, дал первое после теракта интервью изданию Vice. Сейчас на сайте выложен краткий отрывок разговора, полная версия интервью появится через несколько дней.

По словам Хьюза, когда террористы начали стрелять, несколько человек укрылись в гримерке группы, однако боевики зашли туда и убили всех находившихся там.

«Они застрелили всех, кроме ребенка, который спрятался под моей кожаной курткой», – сказал музыкант.

Хьюз также отметил, что многие не хотели бросать своих близких и предположил, что именно с этим связано большое количество жертв. По его словам, многие «закрывали своими телами друзей от выстрелов». В числе погибших в концертном зале оказались три сотрудника рекорд-лейбла группы, а также продавец 10d23 атрибутики Eagles of Death Metal. Самим музыкантам во время атаки удалось спрятаться, и никто из них не пострадал.

Серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября. Помимо зала Bataclan террористы взорвали бомбу на футбольном стадионе, а также открыли огонь в нескольких людных местах в центре города. В общей сложности погибли 130 человек, в том числе одна россиянка. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ее деятельность запрещена на территории РФ).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фронтмен рок-группы из Bataclan дал интервью после теракта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.