Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские нацисты отблагодарили своих российских покровителей

  • Украинские нацисты отблагодарили своих российских покровителей
  • Смотрите также:

Украинские нацисты отблагодарили своих российских покровителей, отключив свет в Крыму.

P.S. По данным из МЧС, вопрос с восстановлением энергоснабжения Крыма будет решен за сутки, а с киевским властями - несколько позже.

После прекращения импорта электроэнергии из России на Украину представители украинских нацистов (прикрывшиеся клоуном Джемилевым и его подельниками) довели до конца подрыв линий электропередач с Украины в Крым, полностью прекратив подачу электроэнергии на полуостров и установив его полную энергетическую блокаду. Стоит отметить, что Джемилев и компания сами по себе смогли перерезать лишь две из четырех линий элекропередач, и окончательно провода были оборваны лишь после вмешательства якобы конфликтовавших с гражданскими активистами предствителей Правого сектора (запрещенного в РФ, в отличие от других нацистских организаций Украины), МВД Украины и карательных батальонов. К утру 22 ноября энергоснабжение удалось частично восстановить лишь в Симферополе, остальная часть Крыма обесточена полностью.

Михаил Делягин отметил: Думаю, либеральные пособники украинских нацистов в правительстве Медведева, по меньшей мере трижды спасавшие установленный Западом русофобский режим за последний год не имевшими оправдания поставками газа, угля и отказом от взыскания долгов, довольны развитием событий: нацистам наконец удалось наказать крымчан за их исторический выбор, за неприятие фашизма и его современной реинкарнации - либерализма, дать оглушительную пощечину России и, вероятно, убить некоторое количество наших сограждан, которые находились в больницах и родильных домах.

Ситуация плоха, так как либеральные эффективные менеджеры целый год, насколько можно судить, делили деньги, и намерены были проложить в Крым первую линию электропередачи в 400 МВт (при том, что Крым получал из Украины 850 МВт) лишь в декабре (причем непонятно, в начале или в конце месяца), а вторую, окончательно освобождавшую от энергетической зависимости, - лишь в июне следующего года.

Сложившуюся ситуацию российские власти должны трактовать как акт агрессии против России либо как признак недееспособности украинского государства, предоставив этот выбор киевскому гауляйтеру Парашенко. Для выполнения гуманитарной миссии по восстановлению линий электропередач в Северное Причерноморье должны быть немедленно направлены российские военные строители при всей необходимой поддержке, включая военную.

На время энергетической блокады Крыма должны быть прекращены все хозяйственные связи с Украиной, включая поставки газа для нужд Европейского Союза, поскольку Россия не может гарантировать западным хозяевам киевских нацистов его сохранность на временно контролируемой теми территории. Тем более должны быть прекращены поставки топлива на Украину и импорт из нее продовольствия.

Представителям так называемого государства Украи ff3e на (мало чем в принципе отличающегося от исламского государства) должно быть разъяснено, что при любом сопротивлении восстановительным работам руководство этого государства будет официально объявлено террористическими деятелями и уничтожено.

Они сами вынуждают Россию сделать неизбежную работу по уничтожению нацизма, которую все время с февраля 2014 года пытались избежать российские коррупционеры и сторонники украинского нацизма.

При этом не вызывает сомнения, что охваченный скорбью по жертвам исламского терроризма Запад единым фронтом встанет на защиту энергетических террористов (поскольку террор направлен не на него, а на Россию, которую он приговорил к уничтожению), а российское руководство будет, по выражению президента В.В.Путина, жевать сопли и продолжать наслаждаться художественным инновационным бездельем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские нацисты отблагодарили своих российских покровителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.