Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Письмо дяде Вове из Донецка

  • Письмо дяде Вове из Донецка
  • Смотрите также:

Здравствуйте, дорогой дядя Вова!

Пишет вам ваш тёзка из Донецка. Меня тоже зовут Вова, мне 8 лет. Бабушка сказала, что вы для всех граждан России почти как Бог. В вас верят даже больше, чем в Бога. И я верю в него. Поэтому решил написать вам своё небольшое письмо.

Дядя Вова, у нас всё хорошо. Сегодня в нашем районе большой и светлый день. Украинские фашисты никого не убили. Вы представляете, дядя Вова, никого, хотя очень хотели и целились даже в наш дом. Но не попали. Бабушка сказала, что это благодаря вам. Вы же почти как Бог. По телевизору сообщали, что когда вы произносите магическую фразу «Минские соглашения», я хоть и не знаю, что это такое, но думаю, что она работает. Наверное, вы волшебник.

Дядя Вова, вы почаще там, в Москве, говорите эту фразу, чтобы нас не обстреливали. Очень страшно сидеть в подвале и ждать, когда подует северный ветер. Я не знаю, что это такое, но моя мама объясняла, что когда он дует,  фашисты бегут к Азовскому морю. Моя сестра, она живёт в Мариуполе, рассказала мне по телефону, что даже до них додул северный ветер, но потом вы произнесли свою магическую фразу и ветер перестал дуть. И в Мариуполь, куда мы с семьёй каждый год ездили отдыхать, стали приезжать вооружённые бандиты, с бородами, лысые и обрисованные фашистскими символами. Сестра говорит, что много людей из города куда-то уехали, а вместо них теперь повсюду бандиты. Их стало даже больше, чем мариупольцев . Они раскопали пляжи и прогнали с них людей. И теперь пьют там водку и кричат про вас, дядя Вова,  слова, которые мне бабушка запрещает произносить. А ещё говорят, что скоро всех русских зарежут.

Дядя Вова, но вы же тоже русский. И мы здесь все русские, и всегда ими были. Когда какие-то злые и глупые дяди по телевизору говорят, что мы не русские и хотим быть украинцами, вы не верьте им, дядя Вова! Они обманывают вас и всех русских, которые живут в России. Бабушка, когда смотрит телевизор, часто  говорит: «Опять свистит этот Соловей-разбойник!», а потом  плачет и пьёт лекарства. Дядя Вова, свяжите этого Соловья-разбойника и забейте ему в рот кляп, чтобы он не свистел. Потому что в наших аптеках, куда я бегал, уже нет таких лекарств, которые помогают бабушке.

А ещё дедушка рассказывал, что у вас есть ракеты, которыми вы можете запросто стереть в порошок всех наших врагов. Только почему-то вы этими ракетами стреляете не туда, откуда наши враги стреляют  по Донецку, а где-то в какой-то далёкой стране Сирии. Но ведь там нет русских, дядя Вова. Я специально открыл энциклопедию и прочитал всё про эту страну. Хочу и вам сообщить, что Сирия – это арабская, а не русская республика. Она находится на Ближнем востоке и никогда даже не граничила с Россией. У них даже государственный язык арабский, а не русский, дядя Вова. И они не проводили референдум, чтобы потом войти в состав России.

Дедушка сказал, что ваши бояре и дяди в телевизоре ввели вас в заблуждение и нужно срочно из Сирии уносить ноги, пока «не влезли туда как в Афганистан». Я не знаю, что это такое, но дедушка сказал, что если бы не Афганистан, у него был бы сейчас живой брат, и у меня были бы ещё сестры и братья. Которые так и не родились из-за Афганистана.

А ещё дедушка сказал, что ваши работники помогают украинским фашистам, которые нас бомбят, продают им дёшево газ и наш уголь, а также разворовывают наши предприятия, где до войны работали наши люди. Дядя Вова, вы накажите ваших работников. Нельзя помогать фашистам, чем больше вы им помогаете, тем больше их едет сюда под Донецк и тем сильнее они нас бомбят.

Бабушка услышала по телевизору, что один дядя, которого она называет ласково Лаврушка , сказал, что тот, кто помогает террористам – всё равно что нападает на Россию. Так что нельзя помогать украинским террористам, дядя Вова. Наша соседка тётя Ира так и сказала: «Украина продаёт оружие ИГИЛ, разве это не помощь террористам и не нападение на Россию?». Дядя Вова, у тёти Иры два высших образования, она в Москве и Ленинграде училась, она очень умная и работает учителем в университете. Вы прислушайтесь к тому, о чём она сказала.

Я не знаю, что такое ИГИЛ, но дедушка сказал, что это такие же гады, как и Правый сектор. И деньги им платит за терроризм один и тот же страшный чёрный человек. У него смешное имя. Наши шахтёры этим именем старинные грязные рабочие общежития называют. Говорят, что он ваш враг, хотя я видел, что вы улыбаетесь, когда жмёте ему руку. Дядя Вова, не дружите с ним. Мама сказала, что у него болезнь шизофрения, и что его нужно отправить в Африку. Вот и я так думаю. Потому что в Африке есть доктор Айболит, который лечит все болезни.

Дядя Вова, я знаю, что у вас есть ещё один враг. Это шаман, он живёт в Швейцарии, а когда приезжает к вам в Москву, показывает какие-то фокусы с бумажками, вы бледнеете, начинаете танцевать какой-то странный танец и нести бред. Вы больше не пускайте его в Москву, даже в гости. И в мавзолей Ленина не продавайте ему билеты.

Дедушка говорит, что когда-то наши русские предки таких «гостей» гнали до Парижа и Берлина. И я так думаю, что нужно сделать это снова. Это наши общие враги, дядя Вова. Их очень много, но по телевизору их не показывают. Наши ополченцы об этом говорят. И советуют не смотреть телевизор. И вы не смотрите, дядя Вова. Там врут. Мне кажется, что вы тоже иногда врёте, но вам можно, вы же почти Бог. Это, наверное, такие заклинания, чтобы ввести в заблуждение наших врагов?

Вы говорили, что хотели бы посмотреть на того, кто отдаст команду убивать женщин и детей. Дядя Вова, я знаю этого человека. Правда, не знаю, человек ли он или Сатана… На него можно посмотреть, его каждый день показывают по украинскому телевидению, где он всех обманывает, говоря, что на нас напали русские. Он тоже шизофреник, потому что мы сами на себя напасть не можем. Приезжайте в Донецк, дядя Вова, я вам покажу этого человека и даже сделаю фотографию, чтобы вы повесили её на всех отделениях милиции. Возможно, вы знаете его, ведь этот оборотень тоже говорит заклятие «Минские соглашения», но после его сл c01d ов обстрелы Донецка только усиливаются.

Мой двоюродный брат, когда узнал, что я пишу вам письмо, посмеялся и сказал, что ваши работники запишут меня в агенты Госдепа. Я не знаю, кто это такой, но думаю, что и он наш враг. Я клянусь вам, дядя Вова, что когда я вырасту, я поймаю этого Госдепа и заставлю восстанавливать наш Донецк. Но я не знаю, успею ли я вырасти, ведь за окном гремит канонада, и нам обещают, что скоро здесь будет ад. И так хочется, чтобы вы снова произнесли своё магическое заклинание или сделали то, чего очень хочет дедушка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Письмо дяде Вове из Донецка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.