Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киргизии 6 человек пострадали при экстренной посадке Boeing

  • В Киргизии 6 человек пострадали при экстренной посадке Boeing
  • Смотрите также:

По уточненным данным, после аварийной посадки пассажирского лайнера в Оше в больницу с травмами были доставлены 6 человек. Ранее сообщалось лишь об одной госпитализированной женщине.

Также стали известны предварительные данные о причинах ЧП.

Как передает агентство Интерфакс со ссылкой на главврача Ошской межобластной клинической больницы Шайырбека Сулайманова, при аварийной посадке, которую сегодня, 22 ноября, совершил в аэропорту киргизского города Ош на страны лайнер Боинг-733, травмы получили 6 человек.

Врачи диагностировали у двоих пострадавших закрытую черепно-мозговую травму, еще два пассажира получили в результате ЧП ушибы. У одного пассажира медики зафиксировали тупую травму живота. Беременная женщина, летевшая этим рейсом, после жесткой посадки была госпитализирована с подозрением на угрозу выкидыша. К счастью, сейчас угроз для жизни и здоровья ее будущего ребенка нет.

По словам Сулейманова, двое пострадавших, которые ранее были экстренно доставлены в больницу, включая беременную женщину, от госпитализации отказались. В медучреждении сейчас остаются четыре человека, в числе которых второй пилот самолета.

Напомним, самолет, принадлежащий авиакомпании Авиатрафик (AviaTraffic Company), летел в Ош из Красноярска. Из-за плохой видимости (над киргизским аэропортом наблюдался сильный туман) лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате у воздушного судна была повреждена стойка шасси и крыло. На борту лайнера находилось 153 пассажира, в числе которых 5 детей возраста 2-5 лет, а также 6 членов экипажа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Киргизии 6 человек пострадали при экстренной посадке Boeing


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.