Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В канадском Галифаксе аварийно сел турецкий лайнер из-за угрозы взрыва

  • В канадском Галифаксе аварийно сел турецкий лайнер из-за угрозы взрыва
  • Смотрите также:

Турецкий лайнер совершил экстренную посадку в канадском Галифаксе.

В настоящий момент воздушное судно тщательно осматривают сотрудники местной полиции, передают СМИ.

Как сообщает канал RT, экстренную посадку на территории Канады запросил экипаж турецкого лайнера, выполнявший рейс Нью-Йорк — Стамбул. Воздушное судно было развернуто через некоторое время после взлета.

Сразу после приземления в аэропорту канадского Галифакса к самолету прибыли сотрудники местных полиции и спецслужб для проведения проверки. Пока официальных данных о причинах ЧП в прессу не поступало. Обстоятельства случившегося продолжают устанавливать специалисты.

Спустя некоторое время в международных СМИ появились сообщения о том, что лайнер мог приземлиться из-за угрозы взрыва на борту.

Ранее уже сообщалось об экстренном приземлении лайнера Боинг-733, который совершил аварийную посадку в столице Киргизии. Достоверных сведений о причинах происшествия пока нет. Известно лишь, что после того, как самолет приземлился в аэропорту Бишкека, в больницу была доставлена одна из пассажирок. Отмечается также, что на борту лайнера в момент ЧП находилось 153 человек.

Накануне стало известно о возгорании на борту транспортного Boeing 777, принадлежащего авиакомпании Fedex. После того, как сработало устройство пожарной сигнализации, экипаж запросил экстренную посадку в Японии, приземлившись в аэропорту Токио.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В канадском Галифаксе аварийно сел турецкий лайнер из-за угрозы взрыва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.