Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самолет Avia Traffic Company совершил аварийную посадку в Бишкеке

  • Самолет Avia Traffic Company совершил аварийную посадку в Бишкеке
  • Смотрите также:

По данным СМИ лайнер Бониг-733 аварийно приземлился утром в столице Киргизии. Причины происшествия неизвестны, известно, что в итоге госпитализирована одна пассажирка, о ее состоянии нет данных, всего перевозилось 153 человека.

Аварийная посадка осуществлена в 5 утра по мск, причины посадки не оглашаются, сама посадка самолета происходила при существенном тумане и практически отсутствии видимости, в результате чего борт приземлился рядом со взлетно-посадочной полосой. В этой связи у Боинга образовались проблемы с шасси, которые завязли в мокром вязком грунте. Пассажиры эвакуированы с лайнера посредством аварийных надувных трапов.
 
Аэропорт будет закрыт ориентировочно до 12 часов московского времени из-за сложных погодных условий, вылеты отложены. Прием самолетов из других городов также не осуществляется.
 
Сообщается, что для изучения причин происшествия уже организована специальная комиссия, которая начала свою работу. Комиссия исследует техническое состояние лайнера и представит свои выводы. По данным аэропорта, борт совершал перевозку пассажиров по направлению «Красноярск-Ош», но из-за не называемой технической неисправности был вынужден совершить аварийную посадку в Бишкеке в условиях отсутствия видимости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Самолет Avia Traffic Company совершил аварийную посадку в Бишкеке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.