Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист группы Limp Bizkit на концерте признался России в любви

  • Солист группы Limp Bizkit на концерте признался России в любви
  • Смотрите также:

В настоящее время Фред Дёрст дает гастроли по всей России, недавно он выступал в Екатеринбурге, где и поделился с поклонниками своей любовью к нашей стране, которую Фред также мечтает однажды назвать своей.

Бессменный лидер любимой в России рок-группы на концерте в столице Урала заявил о своей любви к нашей стране во всеуслышание.
 
Концерт прошел «на ура», поклонники смогли насладиться новыми произведениями группы и ее старыми, но любимыми хитами. Дёрст кричал, что любит Россию, а поклонники так вошли во вкус на танцполе, что рокерам пришлось поливать их водой, чтобы немного охладить.
 
Сам певец сообщил прессе, что на данный момент его прошение о получении российского паспорта не получило ответа. Он объясняет свое стремление остаться в России тем, что ему нравятся люди, еда и сама страна в целом. Фред предпочел бы не очень холодный город, но такой, где наблюдалась бы смена времен года. Он заявил, что точно бы не смог жить на Урале из-за слишком суровой зимы. Дёрст говорит о том, что хочет иметь двойное гражданство и половину года проводить в России, для которой у него есть бизнес-идеи по развитию сферы развлечений. Певец говорит, что Россия вдохновляет его и что он может быть полезен нашей стране. Фред отмечает, что у России есть неповторимый энтузиазм, свой особенный дух, в которой современность существует с опорой на историю
 
Месяц назад Дёрст направил руководству Крыма (откуда родом его супруга Ксения Берязина) прошение о рассмотрении предоставления ему российского гражданства, в котором описал свои планы по развитию Крыма. Руководство полуострова ответило, что данное прошение в их адрес не поступало, но группу с нетерпением ждут на концерты в Крыму.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солист группы Limp Bizkit на концерте признался России в любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.