Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французская полиция получит от России в дар немецкую овчарку

  • Французская полиция получит от России в дар немецкую овчарку
  • Смотрите также:

Щенок Добрыня будет передан российской полицией французским коллегам на службу во Франции как символ солидарности в связи с террором, случившимся в Париже. Так руководство МВД РФ выразило свое стремление поддержать французскую сторону в эти трудные для всех времена.

Россия выразила стремление оказывать всестороннюю поддержку Франции в противостоянии террору и преступности.
 
В ходе операции по уничтожению террористов во Франции была убита служебная овчарка по кличке Дизель. Министр Внутренних Дел РФ Владимир Колокольцев заявил о желании российских кинологов поддержать своих коллег и передать им щенка, который со временем сможет заменить погибшего Дизеля в рядах французских правоохранительных органов.
 
Щенок назван, как и легенда русских сказок, Добрыней, символизируя добро, силу, готовность помочь и бескорыстно служить людям.
 
Также Владимир Колокольцев в письме поддержал французских коллег и заявил руководителю французской полиции Бернару Казневу о готовности со стороны России оказывать поддержку и помощь в противостоянии террору.
 
Напомним, что 18 ноября в пригороде Парижа осуществлена операция по задержанию террористов, которые могли иметь отношение к организации трагических событий 13 ноября. Семь человек было арестовано, один террорист убит в ходе операции, а также террористка взорвала на себе пояс смертницы. Со стороны французской полиции пострадало пять человек, была убита служебная собака - бельгийская овчарка семи лет, которую звали Дизель.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Французская полиция получит от России в дар немецкую овчарку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.