Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКР: В Москве следователи МВД вымогали у подозреваемого взятку в 2 млн рублей

  • СКР: В Москве следователи МВД вымогали у подозреваемого взятку в 2 млн рублей
  • Смотрите также:

СКР возбудил уголовное дело в отношении двух московских следователей, сообщают российские СМИ.

Сотрудников МВД подозревают в попытке получения взятки в размере 2-х миллионов рублей.

Как стало известно от официального представителя СКР Владимира Маркина, в отношении двух следователей столичного полицейского главка возбуждено уголовное дело. Сотрудники МВД подозреваются в попытке получения крупной взятки.

Согласно материалам дела, в период с октября по ноябрь текущего года старший следователь Виктор Рубашкин совместно со следователем по особо важным делам Владимиром Андриевским пытались склонить подозреваемого в причастности к деятельности преступного сообщества дать им взятку в размере 2-х миллионов рублей.

Установлено, что сотрудники полицейского главка действовали через посредника, его личные данные пока не раскрываются. По версии следствия, после передачи денежных средств следователи намеревались прекратить уголовное преследование в отношении взяткодателя.

Известно, что на текущий момент задержаны Виктор Рубашкин и посредник, сейчас полиция пытается установить местонахождение Владимира Андриевского.

Накануне, напомним, в ряде российских СМИ появились сообщения об обысках, которые проводятся в одном из помещений ГСУ столичного управления МВД, однако не уточнялось, с чем они могут быть связаны. По версии телевизионного канала Lifenews, который цитировал собственные информированные источники, в получении взятки заподозрили руководителя 9-го отдела московского главка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СКР: В Москве следователи МВД вымогали у подозреваемого взятку в 2 млн рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.