Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шура: чтобы победить рак, нужно влюбиться

  • Шура: чтобы победить рак, нужно влюбиться
  • Смотрите также:

Звезда 90-х Шура Медведев впервые открыто рассказал, как переживал период, когда ему приходилось бороться за жизнь из-за болезни. Он уверен, что самое главное в лечении рака – психологический настрой и забота близких.

 

Шура Медведев

  Популярность сыграла с Шурой злую шутку – сначала звездная болезнь довела его до употребления наркотиков и алкоголя, затем до a7d анорексии, а потом ему диагностировали рак. Он надолго исчез из поля зрения фанатов, которые тут же заподозрили, что с эпатажным беззубым исполнителем случилось что-то страшное.   Не так давно певец вернулся на сцену, но теперь в этом 40-летнем мужчине с трудом можно разглядеть того беззаботного молодого человека, который прожигал свою жизнь. Как бы это странно ни звучало, но Медведев даже рад, что ему пришлось столкнуться с такой бедой, как рак: «Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая - в общем, то, что я вижу теперь».   Изменился он и внешне - вставил зубы, поправился (после химиотерапии он весил 130 кг, но сумел скинуть вес до нормы). Теперь он редко появляется на светских мероприятиях и больше не шокирует зрителей скандальными выходками. Единственное, что осталось от прошлой жизни – любовь к необычным и даже безумным нарядам.

 

Шура

  Певец уверен, что врачи не смогли бы его спасти, если бы он остался с болезнью один на один. И даже родственники не всегда в состоянии помочь, если в душе человек одинок.   «Мой рецепт выхода из этой болезни - нужно влюбиться. Со мной  в тот момент была мама, все было в порядке. Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной», - рассказал Шура в эксклюзивном интервью для журнала Super.   Девушку нашли друзья артиста, ее звали Аленой. Этой 22-летней танцовщице за проявление любви к Шуре пообещали машину. Она согласилась и проводила с ним 24 часа в сутки - буквально боготворила. «Алена сидела каждый день у кровати, приносила фрукты, читала мне стихи. Когда я вылечился, она все рассказала и извинилась. Я был рад, что все это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно».   Певец признается, что с ним непросто – очень тяжелый характер, хотя он очень часто влюбляется. Вот и сейчас его сердце снова свободно. (ЧИТАТЬ 11ca ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шура: чтобы победить рак, нужно влюбиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.