Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва: полицейский убил беременную жену и застрелился

  • Москва: полицейский убил беременную жену и застрелился
  • Смотрите также:

В Москве следователи выясняют обстоятельства гибели супругов, работавших в полиции. По предварительным данным, беременную стражницу порядка убил из табельного оружия ее муж, недовольный перспективой развода. Затем убийца совершил самоубийство.

Кровавая драма произошла в семье 27-летнего инспектора МВД Ильи Белоусова, работавшего девять лет в полиции. В последнее время он был оружейником в МУ МВД подмосковного Серпухова, пишет Московский комсомолец. А его 33-летняя супруга Анна Шрамкова служила в патрульно-постовой службе Серпухова с 2001 года.

Анна и Илья поженились около полутора лет назад. А с 8 октября женщина находилась в декретном отпуске. Однако ожидание малыша отравляли постоянные семейные ссоры.

Анна все ча 132c3 ще говорила о разводе, подозревая супруга в изменах. Со своей стороны, Илья устраивал ей беспричинные сцены ревности.

По некоторым данным, сотрудник МВД злоупотреблял спиртным и даже был на контроле у полицейского психолога по месту службы. В последнее время Илья часто пребывал в неадекватном состоянии, что вызывало беспокойство у его руководства.

В начале ноября Анна, устав от скандалов, сбежала от мужа в Москву к своей тете, которая снимала квартиру с мужем и взрослой дочерью на улице Коненкова. Анне она была вместо матери, которая умерла.

Вечером в среду около 22:00 в московскую квартиру, где укрывалась жена, приехал и Илья. Тетя Анны пустила его внутрь, после чего супруги уединились в одной из комнат. Некоторое время оттуда доносилась ругань, после чего прогремели два выстрела. Вбежав в комнату, квартирантка увидела трупы племянницы и ее мужа.

У обоих погибших остались дети от первых браков, уточняет 360 Подмосковье.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москва: полицейский убил беременную жену и застрелился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.