Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимира Маркина, доставленного в реанимацию после хоккейного матча, прооперировали

  • Владимира Маркина, доставленного в реанимацию после хоккейного матча, прооперировали
  • Смотрите также:

После игры в хоккей в реанимационное отделение был экстренно доставлен официальный представитель СКР Владимир Маркин, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в ведомстве.

Как стало известно, 58-летнего генерал-майора экстренно прооперировали.

Сегодня утром, 20 ноября, получил серьезную травму официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. ЧП произошло, когда он играл в хоккей в составе любительской команды. Как сообщает «Лента.ру», информацию уже подтвердили в ведомстве, однако пока отказались давать какие-либо уточняющие комментарии.

Телевизионный канал LifeNews, цитируя собственные источники в СКР, передает о том, что у Владимира Маркина сломана нога. Сразу после того, как его экстренно доставили в больницу, врачи провели срочную операцию.

Отмечается также, что сегодня утром Владимир Маркин традиционно играл в довольно агрессивной манере. Травма была получена им в результате жесткого столкновения с соперником.

Напомним, около двух лет назад Владимир Маркин уже был травмирован во время игры. Летом 2013 года он сломал левую руку и перенес операцию. Позже, прокомментировав случившееся, Маркин назвал его «типичным случаем во время занятий спортом».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Владимира Маркина, доставленного в реанимацию после хоккейного матча, прооперировали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.