Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер хочет вернуть мужа с помощью ботокса

  • Дженнифер Гарнер хочет вернуть мужа с помощью ботокса
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Дженнифер Гарнер прибегла к услугам клиники красоты, чтобы вернуть ушедшего от нее Бена Аффлека, как сообщают источники. Впрочем, официальные представители актрисы опровергают эту информацию. 

cb9

Дженнифер Гарнер

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стал настоящим шоком для их поклонников, которые любили эту образцовую и многодетную голливудскую семью. Говорят, что инициатором развода стала Джен, которая просто устала от бесконечных измен супруга. И вот теперь утверждается, что Дженнифер Гарнер хотела бы вернуть мужа, и она даже обратилась к инъекциям ботокса для того, чтобы выглядеть в его глазах более привлекательной.

Журнал Star утверждает, что Гарнер подвергается давлению со стороны Голливуда, который требует от нее любыми силами сохранять моложавость, чтобы получать интересные и денежные роли в кино. Недавние снимки показывают, что у Дженнифер появилась гладкая бронзовая кожа, которая может быть следствием инъекций ботокса, разгладивших морщины.

Утверждается, что актриса прибегла к этим мерам еще и потому, что она хотела бы вернуть Бена Аффлека. Но так ли нужно ли это Джен после стольких оскорбительных измен Бена? Официальные представители актрисы заявили, что эти слухи не соответствуют действительности. Кроме того, между Дженнифер Гарнер и Беном Аффлеком отношения и не прекращались, ведь они являются родителями троих детей, и вопросы опеки все еще не отрегулированы. Именно поэтому Гарнер лучше сосредоточиться на воспитание детей, чем на возвращение изменщика мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер хочет вернуть мужа с помощью ботокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.