Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией

  • Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией
  • Смотрите также:

В начале своего творческого пути детям звезд не избежать сравнения с родителями. Так было раньше (например, Михаила Ефремова сравнивали с талантливейшим Олегом Ефремовым), та же практика наблюдается и в наши дни. С обратной стороной медали того, что ты ребенок знаменитости, столкнулась начинающая певица Анна Шульгина – дочь Валерии.

Девушка работает в совершенно другом жанре, сценические костюмы выбирает значительно отличающиеся от маминых, снимает клипы, в которых Валерию трудно представить, однако все равно день через день Анне приходится слышать о сопоставлениях с мамой.

Положить конец этим разговорам Шульгина решила сама, заявив, что она совершенно другой человек, а не «копия Валерии»: «Я постоянно слышу: «Ой, ну она совсем не похожа на Валерию, даже цвет волос другой». А мне хочется в ответ спросить: «Почему должна быть копией?». Не то чтобы не хочу быть на маму похожей. Она, бесспорно, яркая личность. Но и я личность».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДочь Валерии резко высказалась в адрес тех, кому не понравилась ее обнаженка на страницах MaximДочь Валерии снялась в откровенной фотосессии против маминой волиСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.