Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грановская дождалась свадьбы с давним любовником

  • Грановская дождалась свадьбы с давним любовником
  • Смотрите также:

Похоже, отношения  бывшей солистки «ВИА Гры» 33-летней Надежды Грановской с питерским бизнесменом Михаилом Уржумцевым получили логическое продолжение в виде предложения о браке и регистрации в ЗАГСе. Надежда Грановская дала b56 интервью, признавшись, что они с любимым мужчиной официально стали мужем и женой, причем без лишней помпы и даже без традиционного свадебного платья.

 

Надежда Грановская

  Выяснилось, что бракосочетание пары состоялось в Киеве еще в прошлом году. Только сейчас Грановская согласилась поделиться некоторыми подробностями этого события.   По словам артистки, они с Михаилом оформили брак в очень скромной обстановке, обойдясь без торжества и свидетелей. В ЗАГС в назначенный день они пришли вдвоем, а после росписи отметили свое бракосочетание без пышности и шума в небольшой компании родственников и самых близких друзей.   «Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто, как взрослые люди, осознанно пришли и расписались в киевском ЗАГСе. Вдвоем», - рассказала Надежда Грановская изданию «Комсомольская правда». Экс-«виагра» призналась, что отказалась даже от помолвочного кольца с бриллиантом и белого платья невесты. «Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны – не празднично, но и не кэжуал – что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно», - поделилась звезда. Что касается кольца, то Грановская сообщила, что ей не нравятся бриллиантовые кольца, и ее возлюбленный, зная это, преподнес ей украшение с жемчугом.

 

Надежда Грановская

  Напомним, что знакомство Уржумцева и Грановской состоялось несколько лет назад, при этом мужчина был женат и в его семье росли дети. Он долго не мог оставить жену, а когда, наконец, оформил развод, не спешил вести в ЗАГС певицу. В СМИ даже писали о том, что любимый мужчина Надежды Грановской живет на две семьи, поскольку он очень много времени проводил с женой и детьми от первого брака. Сама артистка при этом уверяла, что счастлива с любимым и без штампа в паспорте.   В октябре Надежда Грановская родила бизнесмену их вторую общую дочь. Кроме того, пара воспитывает сына артистки от предыдущих отношений. ( 1201 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО НАДЕЖДЫ ГРАНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Грановская дождалась свадьбы с давним любовником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.