Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уилл Смит впервые за 10 лет вышел на сцену в качестве исполнителя

  • Уилл Смит впервые за 10 лет вышел на сцену в качестве исполнителя
  • Смотрите также:

Мало кому известно, но свое восхождение на звездный Олимп Уилл Смит начал именно с музыки. В конце 1980-х он организовал хип-хоп дуэт  DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince и стал пробивать себе место на фабрике грез. Практически сразу Смит обрел успех и даже получил «Оскар» музыкального мира – премию «Грэмми» как лучший исполнитель рэпа.

В тех пор немало воды утекло и Уилл потихоньку переквалифицировался в актера, где добился еще больших вершин – два раза номинировался на «Оскар», четыре – на «Золотой глобус», а в 2008 году был признан самым высокооплачиваемым актёром в мире по версии журнала Forbes.

Судя из вышесказанного можно сделать вывод, что как актер Смит состоялся. Теперь же он намерен снова вернуться в музыкальную индустрию и заявить о себе с новой силой.

Первые шаги для достижения своей новой поставленной цели он уже сделал. Вчера, 47-летний актер-рэпер выступил на церемонии вручения Latin Grammys  2015 в Лас-Вегасе, где исполнил песню “Fiesta» вместе с группой Bomba Estereo. Точнее Уилл прочитал рэп на английском и испанском языках.

Насколько фееричным было выступление Смита после 10 лет его молчания, смотрим ниже:

Сиара рассказала, как назвала сына Уилл Смит записывает песнюДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Уилл Смит впервые за 10 лет вышел на сцену в качестве исполнителя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.