Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французская трагедия: вопросы, вопросы и еще больше вопросов

  • Французская трагедия: вопросы, вопросы и еще больше вопросов
  • Смотрите также:

Ветеран вооруженных сил США Джим Дин в своей статье отмечает, что спустя неделю после терактов в Париже вопросов у экспертов остается куда больше, чем ответов.

Так, пока в деле об атаке на редакцию Charlie Hebdo остаются белые пятна, о какой безопасности в центре французской столицы могли говорить французские политики?

Больше всего вопросов у экспертов вызывает видео, где один из нападающих предположительно выстрелил в голову одному из полицейских из автомата Калашникова, после чего не произошло ровным счетом ничего. Автор отмечает, что американские военные эксперты прекрасно осведомлены о той разрушительной силе, которой обладает это оружие, особенно когда выстрел производится в упор.

И вот, новый теракт, блестяще спланированный и организованный, но при этом пособники террористов оставляют чеки за парковку в брошенной машине и пытаются пересечь границу в другой, которую к тому времени уже разыскивает полиция.

Подобные ошибки, уверен автор, могли со 10f1b вершить только дилетанты, да и то скорее намеренно, чем случайно. После этого цвета всех зданий мира окрашиваются в цвета французского флага, что было достаточно преждевременно, уверен автор, учитывая тот факт, что многие детали произошедшего никто не знает.

Во всяком случае,  никто до сих пор не видел Эмпайр-стейт-билдинг окрашенным в цвета сирийского флага, несмотря на то, что количество погибших в сирийской войне давно перевалило за 250 тысяч.

Автор отмечает, что западные политики получил все, что хотели. Франсуа Олланд поднял свои рекордно низкие рейтинги, Ангела Меркель – повод ужесточить въездную политику в ЕС, а Барак Обама – очередной повод требовать отставки Башара Асада. – Как будто сирийская армия после стольких лет кровопролитных боев будет слушаться кого-то другого, иронизирует автор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Французская трагедия: вопросы, вопросы и еще больше вопросов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.