Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заболев раком, девушка стала развивать карьеру модели

  • Заболев раком, девушка стала развивать карьеру модели
  • Смотрите также:

25-летняя девушка прямо в разгар своей борьбы с тяжелым раком решила начать модельную карьеру. Она уже вышла на подиум, чтобы опровергнуть устойчивое мнение о том, что пациентов с раком интересует в жизни только одно. 

Лечение рака

Жительница американского Уорвика в штате Нью-Йорк Диана Кристенсен три года назад столкнулась с лимфомой Ходжкина с нодулярным склерозом - разновидностью лимфогранулематоза или злокачественного новообразования лимфоидной ткани. Она потребовала интенсивного лечения. Из-за химиотерапии Диана потеряла волосы, но это не лишило ее интереса к модельной карьере.

Лечение рака

Диана решила, что на подиумах не хватает лысых женщин, поэтому у нее есть определенные преимущества. Она попросила своего друга фотографа сделать несколько снимков для своего портфолио, после чего ее карьера начала стремительно развиваться параллельно с лечением рака. Друг разместил фотографии Дианы в интернете, и ее буквально атаковали другие фотографы с просьбами о совместной работе.

Лечение рака

После своего диагноза модель прошла две трансплантации стволовых клеток и химиотерапию, так как рак у нее обнаружили на 4-й стадии. Теперь она принимает участие в клинических исследованиях по экспериментальному лечению рака. Вместе с тем Диана довольно активно развивает модельную карьеру.

Лечение рака

Она уже приняла участие в 6 модных показах, выходя с короткой стрижкой или совсем без волос и демонстрируя публике свою исключительную фигуру. Кроме того, девушка постоянно участвует в разного рода модных фотосессиях, и фотографии с ее изображением появляются в глянцевых журналах.

Лечение рака

Я отказываюсь носить парик или бандану, потому что мне наплевать на мнение других людей о том, как я должна выглядеть, - говорит Диана. - Я не хочу ничего прятать из-за того, что кому-то это может быть неприятно. Раньше я испытывала сильное волнение, когда появлялась на людях без волос, и меня спрашивали о здоровье. Но теперь я привыкла к своему положению и смирилась с этим. Больше того, я испытываю воодушевление из-за того, что 2f6f помогаю другим жертвам рака почувствовать себя более уверенными в себе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Заболев раком, девушка стала развивать карьеру модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.