Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты прозвали МакSим «черной невестой»

  • Фанаты прозвали МакSим «черной невестой»
  • Смотрите также:

19 ноября в Кремлевском государственном дворце прошла третья ежегодная премия телеканала Musicbox. Звезды любят на подобных церемониях эпатировать публику: девушки – нарядами (особенно b7d откровенными), мужчины – дорогими или необычными аксессуарами. И на этот раз артисты не стали делать исключение, но больше всех шокировала зрителей певица МакSим, которая появилась на сцене Кремля в черном свадебном платье.

 

МакSим

  Представить свою новую песню «Золотыми рыбками» МакSим вышла на сцену одной из первых. Наряд певицы выглядел шикарно – пышная плиссированная юбка  с необычными рюшами в несколько рядов спереди, бюстье с нежной окантовкой и изящная фата с вышивкой. Образу МакSим позавидовала бы любая невеста, если бы не одно «но» - это свадебное платье пугало своим цветом самой темной ночи.   Поклонником звезды известно, что совсем недавно ее с годовалым ребенком бросил гражданский муж и женился на дочери богатого и влиятельно человека. Свои душевные переживания МакSим отразила в песне (по признанию артистки, все ее композиции являются автобиографичными), и не трудно догадаться, что необычный наряд также выбран неспроста. Артистка мечтала выйти замуж за любимого мужчину, но побывать невестой ей вновь не удалось – именно в этом она и призналась публично, выразив всю свою грусть и печаль через это черное платье.

 

МакSим

  Фанаты тут же прозвали звезду «черной невестой», но ее смелый поступок поняли и одобрили: «Она применила такой психологический прием, выйдя в черном платье! Это крутая идея! Я сразу подумала, что это знак (более точная передача боли), когда увидела фату. Она прекрасна, мне очень жаль ее, она так душевно, со слезами на глазах поет, что я сама рыдаю! Я знаю, что она сильная, и она справится! Любовь приходит и уходит, но у нее есть мы, а эта любовь вечна!!!»   «Многие говорят, что надевать черное свадебное платье - плохая примета, но я в это не верю, - прокомментировала певица свое выступление журналистам. – Если есть возможность эпатировать, надо это делать, только не стоит так вести себя в жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   12d9                                                  ФОТО МАКSИМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты прозвали МакSим «черной невестой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.