Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер и Ирина Шейк живут вместе

  • Брэдли Купер и Ирина Шейк живут вместе
  • Смотрите также:

Западные СМИ сообщают о том, что отношения голливудского актёра Брэдли Купера и модели Ирины Шейк перешли на новый уровень. Папарацци подловили артиста, заносящим огромное количество вещей в квартиру российской красавицы на Манхеттене и сделали соответствующий вывод: Брэдли и Ирина будут жить вместе.


40-летний Купер и 29-летняя Шейк вместе уже семь месяцев, но при этом свой роман они никак не комментируют, видимо, хватило с них откровенностей в предыдущих отношениях. Так, ранее Брэдли встречался с молоденькой британской моделью Сьюки Уотерхауз, а Ирина пять лет жизни отдала португальскому футболисту Криштиану Роналду.
Источники, приближённые к знаменитой парочке, утверждают, что они собираются пожениться и мечтают о совместном ребёнке. Не исключено, что скоро мы услышим об их помолвке.

Ирина Шейк бросила Роналду, убедившись в его неверностиИрина Шейк опубликовала фото в неглижеИрина Шейк показала нового возлюбленногоВсё сложно: Ирина Шейк и Брэдли Купер решили скрывать свои отношения?Ирина Шейк о расставании с Роналду: «Я думала, что нашла идеального мужчину, но ошиблась»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер и Ирина Шейк живут вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.