Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каждый четвертый мужчина сталкивается с менструацией

  • Каждый четвертый мужчина сталкивается с менструацией
  • Смотрите также:

Каждый четвертый мужчина испытывает симптомы, которые можно назвать «мужской менструацией». Среди них болезненные спазмы, раздражительность, приступы голода и перепады настроения. 

Мужская менструация

Британские исследователи установили, что четверть представителей сильного пола сталкиваются с ce3 мужской менструацией. Они испытывают симптомы, которые характерны и для женщин в предменструальном цикле, вроде спазмов, усталости, раздражительности, приступов голода и перепадов настроения. Почти две трети женщин, чьи партнеры страдают от подобного рода менструаций, верят в их существование.

20% опрошенных женщин признались, что их мужчины переносят свои месячные хуже, чем женщины. Проведенный опрос среди 2 412 людей, лишь половина из которых были мужчинами, касался только пар, состоящих в устойчивых отношениях, как минимум, 12 месяцев. Опрос показал, что 26% мужчин страдают от симптомов, которые обычно связаны с менструацией.

На первом месте раздражительность (56%), на втором - сильная усталость (51%), за ними следуют приступы голода (47%), перепады настроения (43%) и вздутие (15%). Кроме того 12% представителей сильного пола признались, что становятся более чувствительными по поводу своего веса, а еще 5% считаю, что испытывает менструальные спазмы.

43% женщин, принявших участие в опросе, заявили, что активно помогают своим партнерам справляться с неприятными симптомами «мужских менструаций». Чаще всего они пытаются подбодрить их (44%), а еще 39% стараются разговорить мужчин, чтобы они получили психологическое облегчение. При этом 33% представительниц прекрасного пола просто требует от своих партнеров быть более мужественными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Каждый четвертый мужчина сталкивается с менструацией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.