Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разлюбили нэньку, подлецы!

  • Разлюбили нэньку, подлецы!
  • Смотрите также:

Просто факты

МВФ перенес решение об очередном транше Украине в $1.7 млрд. на декабрь. Это зависит от того, погасит ли Украина российский долг в $3 млрд.?

Глава правительства России Дмитрий Медведев порекомендовал Украине «перестать выкаблучиваться» и поторопиться с решением относительно предложения российской стороны о реструктуризации украинского госдолга. Срок - 3 недели. Но МВФ отказал Украине в содействии.

Евросоюз отказал Украине в компенсациях за ее потери порядка $600 млн. в год от российских санкций с 1 января 2016 г., когда вступит в силу соглашение об ассоциации Украины с ЕС со словами: Украине уже было предоставлено немало средств, а у Киева было вдоволь времени, чтобы к этому подготовиться. Будем говорить откровенно — еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет», — сказал еврокомисар Иоганесс Хан.

Еврокомиссар также отказал Киеву в финансировании зарплат госслужащих: «Да, есть проблема (с низкими зарплатами украинских госслужащих). Но мы не будем финансировать до тех пор, пока не будет концепции реформы. Украинская власть должна наконец понять это!», — заявил он.

«В прошлом мы слишком часто финансировали обещания. Пришло время, когда мы готовы финансировать лишь результат», — сказал еврокомиссар.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Разлюбили нэньку, подлецы!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.