Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сорос и его СМИ на службе терроризма

  • Сорос и его СМИ на службе терроризма
  • Смотрите также:

На фоне стремительно меняющегося мира, когда, уже не нужно никого убеждать в том, что западная цивилизация традиционно приготовила белорусам роль деградирующего и вымирающего народа, предназначенного для обслуживания финансовых элит, антибелорусские проекты все ярче проявляют свою сущность.

Казалось бы, после всех обнародованных в мировых СМИ преступлений Запада против человечества, только за последние десятилетия, каждый более-менее сообразительный борец за западные ценности должен перестраивать свою риторику, чтобы иметь возможность и дальше зомбировать часть белорусского общества. Но для этого нужно получить четкую команду от своих спонсоров. Видимо, господин Сорос, с позором изгнанный с белорусской земли, еще в далеком 1996 году и не пожалевший денег на скупку продажных журналистов для подрывной деятельности, еще не получил четких инструкций от своих хозяев.

Хозяевам старого финансового махинатора просто необходимо повторить дела своих не совсем далеких предков, которые вытянули из пивнушки харизматичного шизофреника, накачали его деньгами и, отдав на разграбление Европу, натравили на наши земли ко 1151b ричневые полчища людоедов. Ведь иначе придется платить за свое безбедное существование за счет народов мира и оплачивать реальными ценностями свои долговые расписки.

Поэтому, особенно в последнее время белорусский оппозиционный интернет-ресурс Хартия'97, отметился целым рядом крайне провокационных материалов. Самый чэсный и правдивый сайт белорусского Интернета прославляет ни много ни мало... братьев международной террористической организации ИГИЛ. Причем, популяризация и героизация зарубежных экстремистских националистических организаций идет с учетом расширения их влияния на белорусское общество. Особое место в творчестве журналистов сайта занимает многострадальная Украина.

Однако информационная концепция Хартии'97 не предполагает восхищения теми, кто в ноябре 2013 пришел на Майдан, чтобы сказать НЕТ засилию на Украине бюрократов и взяточников, всяческим олигархам и дармоедам. Наоборот общий уклон практически всех материалов сайта сосредоточена на тех, кто фактически совершил государственный переворот в Киеве. Причем приоритет отдается наиболее экстремистским и одиозным организациям, отличающимся крайне агрессивным поведением в отношении бывших и ныне действующих украинских властей. В основном это крайне правые националистические силы (и в первую очередь Правый сектор) позиционирующие себя, как наследники Степана Бандеры.

Плакаты на Украине пропагандирующие Правый сектор и лидеров бандеровского движения.

На фото те, кто с гордостью сегодня именует себя бандеровцами (представители командного звена Правого сектора) позируют рядом с Калидом - командиром батальона джихадистов ИГИЛ из Сирии (международная террористическая организация, прославившаяся многочисленными жестокими убийствами с отрезанием голов, сжиганием людей живьем, расстрелом детей и т.д.).

 А это еще раз все те же герои, только маски для чего нацепившие.

Трапеза на природе с участием главного бандеровца Яроша. (Поднятый вверх палец правой руки Калида - это символ провозглашения единобожия у мусульман). Видать это круто пить чай рядом с тем, у кого руки по локоть в крови.

А это уже Хартия'97 отдавшая свои страницы на пропаганду бандеровщины и восхваление главного бандеровца Яроша.

Интересно, сколько же надо иметь тщеславия и цинизма, чтобы обелять тех извергов, которые убили тысячи белорусов - женщин, стариков, детей. Хочется думать, что такое преклонение перед откровенными террористами и бандитами - это не личный взгляд главного редактора сайта, а тех, кто содержит данный интернет ресурс.

Героизм бандеровцев и их борьба против гитлеровцев. Только этих фото на Хартии'97 не дождешься! Здесь любят вот такие цветастые снимки (смотрите ниже):

Белорусская оппозиция, демонстрирующая восхищение и солидарность с убийцами жителей Брестской, Гомельской и Минской областей в 1942-1946 годах.

Любопытно, что номера на внедорожниках Правого сектора - польские (GKS - Косцежский повят).

Поэтому, здесь всплывает очень занятная история, как США и Великобритания в большом количестве снабжали террористов ИГИЛ (с которыми одновременно и боролись) новенькими внедорожниками Тойота. Так что поневоле задаешься вопросом по участию польской стороны в украинском конфликте. Кстати, думается и расположение редакции сайта Хартия'97 в Варшаве, а сервера в США абсолютно не случайно и не имеет никакого отношения к ущемлению прав человека в Беларуси.

Ведь не просто так на обычном открытии офиса сайта в Варшаве приняли участия заместитель министра иностранных дел Польши Ежи Помяновский, директор БДИПЧ ОБСЕ, глава Департамента Восточной политики МИД Польши Артур Михальский, посол Польши в Беларуси и бывшие посол Польши в Минске и Временный поверенный в делах Польши в Беларуси и т.д. и т.п. К чему такой значительный интерес к простому информационному сайту? Ответ напрашивается сам собой - кто платит, тот и танцует.

Главный редактор Хартия'97 Наталья Радина с представителем от спонсора - замминистром иностранных дел Польши Ежи Помяновским.

Почему, уже никого не удивляет, что прислуга западной «цивилизации» с белорусскими паспортами рекламирует международный терроризм, назначенный «золотым» миллиардом, оказавшимся банкротом, развязать третью мировую войну, для списания своих долгов и насаждения своей извращенной либеральной идеологии. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сорос и его СМИ на службе терроризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.