Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Вильнюсе пойман 24-летний наркоман, отобравший у полицейского автомат Калашникова

  • В Вильнюсе пойман 24-летний наркоман, отобравший у полицейского автомат Калашникова
  • Смотрите также:

Полиция литовской столицы задержала мужчину, ранее похитившего у сотрудника правохранительных органов автомат Калашникова.

По словам главы МВД страны Саулюса Сквернялиса, инцидент можно назвать позорным.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Delfi, полиции Вильнюса понадобилось около пяти часов, чтобы задержать злоумышленника, сбежавшего с оружием, отобранным у сотрудника правоохранительных органов. В результате мужчину задержали неподалеку от железнодорожного вокзала, когда он находился внутри жилого дома.

При себе у задержанного автомата не было, сопротивления силовикам он оказывать не пытался, уточняют литовские СМИ со ссылкой на представителей полиции Вильнюса. Известно также, что злоумышленник, который оказался 24-летним житель райцентра Швенченис Игорем Молотковым, выбросил оружие. После того, как задержанный рассказал, где может находиться автомат, оружие было найдено полицейскими.

Отмечается, что задержанный молодой человек, по данным местной полиции, систематически употребляет наркотики. Несколько дней назад его задержали за административное правонарушение. Из-за жалоб на здоровье задержанного в минувший четверг, 19 ноября, доставили в Вильнюс.

Когда Молоткова, который находился на улице в наручниках, конвоировал один сотрудник полиции, мужчина сбежал, выхватив перед этим у стража порядка автомат Калашникова. В мероприятиях по его поиску были задействованы около 3-х тысяч полицейских, включая весь состав столичного округа. В связи с ЧП пришлось отменить ряд массовых мероприятий, пишет литовская пресса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Вильнюсе пойман 24-летний наркоман, отобравший у полицейского автомат Калашникова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.