Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский фейк: крымский военнослужащий

  • Украинский фейк: крымский военнослужащий
  • Смотрите также:

Все чаще на просторах интернета можно найти фейки и вбросы, направленные против России, а также её граждан. Таким образом, украинское правительство, воспользовавшись доверием украинцев, распространяет сфабрикованную информацию, высмеивая и выставляя русских как общество отбросов. Хотя их специалисты прилагают большие усилия, но делается работа настолько топорно, что при чтении такого материала хочется только смеяться.

В данный момент придана огласке новость украинских СМИ о бывшем матросе Владимире Суханове из Крыма, который во время присоединения полуострова к России перешел служить в российскую армию. Согласно данным, которые предоставляют информационные агентства Украины, за свой поступок Суханов получил «вознаграждение» в виде семи лет лишения свободы.

Важно, что сам военнослужащий, который по некоторым сведениям уже получил российское гражданство, вины не признает. По его словам, он не подписывал контракт с ВС РФ и, тем более, не служил там. Видео, которое предоставил ТСН Украины, больше похоже на постановку, где молодой щупленький парнишка играет роль военнослужащего.

В общем, одна информация противоречит другой, и впечатление о данной новости весьма неприятное. Если же разобраться в деталях, то можно вполне понять военнослужащего, покинувшего армию Украины из-за своих собственных амбиций. Он просто не хотел служить той стране, которую перестал уважать, а сажать его за это на 7 лет, при условии украинского конфликта – это как минимум не демократично.

Собственно, выводы делать еще рано, но вопросов к данной истории очень много. Именно поэтому она больше похожа на очередной вброс, которым пользуются украинские власти, чтобы затуманить разум собственных граждан, а также облить грязью россиян.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский фейк: крымский военнослужащий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.