Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Репетиция парижских терактов в Германии: немцы пережили психологический шок

  • Репетиция парижских терактов в Германии: немцы пережили психологический шок
  • Смотрите также:

В Ганновере отменили футбольный матч Германия-Голландия. Изначально выйти на поле не хотела команда Германии, футболисты все еще были под впечатлением терактов во Франции. Но руководство решило не отменять матч.
 
Однако автобус, который вез футболистов на стадион, по каким-то причинам не дошел до Ганноверы и развернулся, было принято решение все-таки отменить матч. Ангела Мергель, которая тоже должна была присутствовать на игре, вернулась в столицу.

Все события последних дней так сильно сказались на психическое состояние немцев, что люди стали паниковать. Им казалось, что все это было задумано неспроста, люди начали искать скрытую угрозу везде. На днях СМИ сообщили, что в аэропорту Стамбула были задержаны люди, которые имели отношения к терактам, они отправлялись в Германию. Это тоже способствовала тому, что каждая сумка, оставленная без присмотра, начала казаться бомбой.
 
Полиция реагировала на каждый звонок граждан, саперы взрывали пакеты, искали бомбы по всему городу. По словам очевидцев, казалось, что происходит репетиция французских терактов.
 
Глава правоохранительных органов успокаивал людей, по его словам «береженного бог бережет, сотрудники и граждане просто очень бдительные и осторожные в основном в стране все тихо. Накануне Рождества возможны новые вспышки трактов, поэтому были усилены меры предосторожности».   
 
Немцы испытали сильный психологический шок в результате всех происшествий последних дней. Обсуждения и предупреждения о возможных новых терактах по местным телеканалам тоже очень сильно начали влиять на психику людей. Власти начали успокаивать людей и посоветовали всем телеканал менять тему и не сеять панику среди мирных граждан.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Репетиция парижских терактов в Германии: немцы пережили психологический шок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.