Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российская авиация в третий раз массированно атаковала позици ИГ в Сирии

  • Российская авиация в третий раз массированно атаковала позици ИГ в Сирии
  • Смотрите также:

В результате третьего по счету массированного удара, который российские ВКС нанесли по позициям террористов ИГ в Сирии, удалось уничтожить несколько крупных складов, предприятие по производству взрывчатки, ряд объектов нефтепереработки, а также штаб-квартиру террористов.

Как стало известно, российская авиация вновь нанесла массированный удар по позициям боевиков террористического Исламского государства (ИГ), официально запрещенного в РФ. Атака подобного масштаба стала уже третьей, уточняет пресса.

По словам генерал-полковника Андрея Картаполова,  возглавляющего главное оперативное управление  Генштаба ВС России, в четверг, 19 ноября, в 09:00 по московскому времени был в третий раз осуществлен массированный удар с воздуха по целому ряду объектов, которые контролируют незаконные вооруженные формирования в Сирии.

Уточняется, что с 09:00 до 09:20 по Москве с российской территории стратегические ракетоносцы Ту-95МС осуществили запуск в общей сложности 12 крылатых ракет воздушного базирования. В качестве цели названы крупные объекты ИГ на территории сирийских провинций Идлиб и Алеппо.

В период с 16:40 до 17:30 по московскому времени эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 также нанесла сосредоточенный удар сразу по шести объектам террористов, которые находятся в пределах провинций Дэйр-Эз-Зор и Ракка.

Напомним, ранее российское Минобороны разместило на своем сайте видео об ударах Дальней авиации по позициям боевиков ИГ в Сирии. Из комментария к записи стало известно, что атаки осуществляются по ранее разведанным целям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российская авиация в третий раз массированно атаковала позици ИГ в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.