Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 60 выглядеть на 30: советы нестареющей Кристи Бринкли

  • В 60 выглядеть на 30: советы нестареющей Кристи Бринкли
  • Смотрите также:

В 60 лет она появилась на обложке People в купальнике и выглядела почти так же, как на пике модельной карьеры в 1979 году.
В свои 61 она много снимается в рекламе и для глянцевых изданий, выпускает собственную линию косметических средств. В  книге Timeless Beauty она на удивление честно рассказала о том, как сохранила молодость и красоту, передает Glamour.
2 февраля 2016 года Кристи Бринкли (Christie Brinkley) отметит 62-й день рождения. Она встречается с 64-летним музыкантом Джоном Мелленкампом (John Mellencamp), создала собственную косметическую линию и выпустила книгу Красота без возраста (Timeless Beauty). При этом супермодель имеет троих детей (старшей дочери Алексе — 28, сыну Джеку — 18, и дочери  Сейлор Бринкли — 15 лет), и уже успела разменять четырех мужей.


В книге Кристи Бринкли собрала ровно 100 советов, секретов и практических рекомендаций, которые позволят выглядеть и чувствовать себя великолепно. Бринкли делится рецептами, правилами макияжа и авторскими программами тренировок. Книга уже поступила в продажу.
Правильное питаниеВ 13 лет Кристи Бринкли отказалась от мяса и стала вегетарианкой. В ее рационе преимущественно овощи и фрукты, иногда морепродукты. На завтрак я ем овсянку или йогурт c ягодами и фруктами. На обед, как правило, салат с фасолью и орехами. Ужин — овощи. И никакого сахара. Если я хочу чего-то сладкого, то выпью холодную кокосовую воду или съем банановые чипсы.Я не считаю калории. У меня есть честные джинсы — те, что сидят на мне идеально только тогда, когда я в форме. Они мне никогда не лгут, - пишет Кристи.


СпортА вот на чем Бринкли зациклена – так это спорт и физические нагрузки. Занятия помогают ей почувствовать себя молодой: Как только я заставляю свои суставы работать, я понимаю, я готова делать все что угодно, — сказала как-то модель. В свое время она была лицом тренажера TotalGym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с помощью него пресс, ноги и руки.Кроме того, Кристи старается делать до 100 отжиманий каждый день, занимается йогой минимум по полчаса и часто выходит на утреннюю пробежку.
Не думать о возрастеБиологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, — постоянно повторяет Бринкли журналистам. — Сейчас для меня это абсолютно ничего не значащие цифры. Я чувствую, что время не может стать ограничением моего духа, моей энергии, и вообще меня!
Не зацикливаться на размере одеждыКристи как-то рассказала в очередном интервью, что ее вес время от времени колеблется. Неудивительно, при такой непомерной любви к пасте и прочим вкусностям. В ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размер aa27 ов, но звезду это совершенно не смущает. Не бывает женщин без недостатков. Главное – правильно подобрать наряд, которых их скроет.


Уход за кожейИспользование средств с SPF-фактором — главное правило Кристи. Она всегда помнит о вреде ультрафиолета и никогда не выходит на улицу без защитного крема.Я пробовала ботокс на лице лишь однажды. Все говорили, что после уколов лицо станет расслабленным и спокойным. На деле я не могла даже пошевелить бровями. Единственное, где я теперь использую ботокс, — это шея.
ВолосыБринкли честно признается, что ее волосы не слишком густые, поэтому она использует шиньоны: Я не расстаюсь со своими накладными волосами практически никогда. Блеска волос она добивается, ополаскивая их шампанским.


Источник: http://lady.obozrevatel.com/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку В 60 выглядеть на 30: советы нестареющей Кристи Бринкли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.