Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Warner Bros экранизирует Темную Лигу справедливости

  • Warner Bros экранизирует Темную Лигу справедливости
  • Смотрите также:

Более того, как утверждает издание LatinoReview, студия уже определилась с наиболее перспективными кандидатурами исполнителей роли ключевого героя Лиги Джона Константина.
Эту партию может сыграть либо Колин Фаррелл, либо Эван МакГрегор, оба актера, якобы, уже получили соответствующие предложения. Естественно, к этой информации пока стоит относиться с известной долей недоверия. Официальные представители актеров на момент написания данной заметки не давали комментариев по этому поводу.
Издание также утверждает, что считавшийся в течение некоторого времени постановщиком данной экранизации Гильермо Дель Торо, лишился своего поста и пока числится продюсером проекта. Съемочный и возможный прокатный графики по-прежнему не уточняются.
Напомним, что Темная Лига справедливости была представлена поклонникам комиксов в 2011 году. Ее организаторами были Джон Константин, Мертвец, Шейд и Мадам Ксанаду. В дальнейшем состав команды изменялся, но задачи оставались неизменными - борьба со злом, с которым не удалось справиться участникам настоящей Лиги справедливости.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Warner Bros экранизирует Темную Лигу справедливости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.