Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США разули глаза

  • США разули глаза
  • Смотрите также:

В свете недавних событий, связанных с желанием некоторых стран вступить в российскую антитеррористическую коалицию, Штаты вдруг поменяли свое отношение к спецоперации ВКС РФ в Сирии.

«Мы видим ряд ударов российских самолетов в последние дни в Ракке, которая, как мы считаем, в основном находится под контролем ИГ. И мы это приветствуем», — заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби на брифинге.

После подобных заявлений как-то ненароком вспоминается та критика в адрес РФ, которая совсем недавно лилась с той же трибуны, с которой Кирби высказал слова поддержки. Вспоминаются стандартные обвинения в адрес РФ в стиле Дженнифер Псаки: «у нас есть доказательства, но мы их вам не покажем».

Это является свидетельством того, что представители Госдепа, что называется, «читают по бумажке» то, что от них требуют «сверху». И нет никакой разницы в том, кто будет вещать с трибуны госдепартамента: Кирби, Псаки или трехлетний ребенок. Заявления будут поддерживать политику двойных стандартов.

Штаты осознают, что утрачивают внимание, которое досталось великим трудом и баснословными капиталовложениями. Именно поэтому переворачиваются все недавние заявления, и Россия вдруг стала старинным другом для 10ed9 США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку США разули глаза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.