Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Sapphire NITRO R9 380X: характеристики после разгона

  • Sapphire NITRO R9 380X: характеристики после разгона
  • Смотрите также:

Незадолго до официального анонса видеокарты AMD Radeon R9 380X компания Sapphire Technology опубликовала на страницах официального сайта полные характеристики собственной модификации. Как и большинство партнеров AMD, данный производитель не стал разрабатывать новый дизайн для свежего ускорителя, а воспользовался уже использованным в фирменной модели NITRO R9 380.
Видеокарта получила название Sapphire NITRO R9 380X, а внешне отличить ее от собрата можно только по тыльной теплорассеивающей пластине, которой в NITRO R9 380 не предусмотрено. Адаптер оснащён фирменным двухслотовым кулером Dual-X, в котором присутствуют медные тепловые трубки, алюминиевый радиатор, а также два вентилятора на шариковых подшипниках.
Карта располагает 5-фазной подсистемой питания, которая, по всей видимости, досталась ей в наследство от эталонного образца, отметим наличие в Sapphire NITRO R9 380X заводского разгона: частота ядра – 1040 МГц (+70 МГц относительно референса), частота памяти – 6000 МГц (+300 МГц). Объем графической памяти новинки составляет 4 Гбайт GDDR5, интерфейс – 256-битный.
Также о модели в исполнении Sapphire Technology необходимо знать, что ее размеры составляют 237,5 х 126,5 х 41 мм, а с ее задней панели пользователям станут доступны видеовыходы DVI-D, DVI-I, HDMI 1.4а и DisplayPort 1.2.
Цена новинки, видимо, будет не слишком отличаться от официальной, которая, напомним, составляет 250 долларов США.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Sapphire NITRO R9 380X: характеристики после разгона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.