Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Лара Крофт: Расхитительница гробниц»получит приквел

  • «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»получит приквел
  • Смотрите также:

Пока Анджелина Джоли создает историю для своего нового фильма и определяется с местом его съемок, картина, которая, по сути, ее прославила, будет переснята.

Сегодня стало известно, что проект приквела «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц», который находился в стадии разработки более пяти лет, наконец-то отправлен в производство.

Предысторию о женщине-археологе будет снимать норвежский режиссер Роар Ухтауг («Волна»), а за написание сценария возьмутся  Ивэн Догерти («Дивергент»), Марти Ноксон («Безумцы»), а также давние соавторы Марк Фергус («Железный человек») и Хоук Остби («Дитя человеческое»).

Детали сюжета новой «Лары Крофт» не разглашаются. Кто сыграет прекрасную охотницу за древностями в этот раз – вопрос также открытый, ведь вряд ли к своей роли вернется Анджелина Джоли.

Напомним, Лара Крофт «пришла» в кино из компьютерных игр  Tomb Raider. Впервые на экраны фильм вышел в 2001 году. В первый уик-энд собрал 47,7 миллионов долларов. На тот момент это второй по сборам дебют студии Paramount Pictures. Кроме того, результат установил рекорд для фильмов с главной героиней-женщиной, превысив сборы «Ангелов Чарли», собравшего в первый уик-энд 40,1 миллионов долларов. Это самая успешная адаптация компьютерных игр на большие экраны по данным на июнь 2001 года.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»получит приквел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.