Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто положит конец международному терроризму?

  • Кто положит конец международному терроризму?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, террористические атаки в Париже стали закономерным результатом проводимой Францией политики.

Сегодня терроризм стал возможностью купить себе место за геополитическим столом, если денег или кадров для покупки авианосца не хватает.

Не случайно Катар и Саудовская Аравия наводнили Париж сотнями боевиков ИГИЛ и Джабхат аль-Нусры, ведь они продают их услуги другим государствам и «заинтересованным силам». Едва ли Катар или Саудовская Аравия стали бы устраивать теракт в собственной вотчине, в которую превратился Париж сегодня. Однако есть еще и Турция, которая с каждым разом действует все более и более нагло.

Мало кто отметил, что теракт во Франции произошел сразу после теракта в Бейруте, а потому не может быть с ним не связан. Однако в современном мире проникновение спецслужб самых разных стран мира в структуры международного терроризма стало настолько высоким, что доподлинно установить кто был заказчиком того или иного теракта становится практически невозможно.

Автор уверен, что настало время избавить мир от этой заразы. Только такие активные действия позволят вывести многих региональных игроков на чистую воду, ведь они больше не смогут прикрываться террористическими формированиями в своей преступной политике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто положит конец международному терроризму?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.